Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa quebrada
5min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Massa Quebrada
5min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Empanadas de frango
2h 30min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Empada de caça
48 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Croquetes
3h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h