Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g whole mixed nuts, roasted and salted, vegan (see tip)
- 1 star anise
- 1 onion (approx. 100 g), quartered
- 20 g rapeseed oil
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 75 g soya milk
- 2 pinches ground nutmeg
- garden cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min