Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g whole mixed nuts, roasted and salted, vegan (see tip)
- 1 star anise
- 1 onion (approx. 100 g), quartered
- 20 g rapeseed oil
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 75 g soya milk
- 2 pinches ground nutmeg
- garden cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min