Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteine
- 79.1 g
- Carboidrati
- 133.6 g
- Grassi
- 199.8 g
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Roasted Tomato Tart
2h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h