Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Francesinha
1u.
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2sa 40 dk
Caldeirada de amêijoas
2u. 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Porco agridoce
1h 15min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Frango de cebolada à angolana
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1u.
Frango na púcara
50min