![Mont d'Or et brioche Mont d'Or et brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2679B7F-93B8-4024-98AA-FC1760361386/Derivates/81cd7a12-6940-451f-bb7b-b9cd6f50b8eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Pain farci à la mozzarella
45min
Bun à burger
4h 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pains turcs
2h 15min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min