Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Empanadillas
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Cornes de gazelle
1h
Acras de poulet
50min
Minipastillas au poulet
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h