![Minicocas tunisiennes Minicocas tunisiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C16D8A1E-3362-4F97-BC29-565995E9B2D8/Derivates/983f8e33-db9f-487c-b82a-4698ec43b30a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
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