![Fish and chips, sauce tartare Fish and chips, sauce tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EE26C9-597E-4842-A455-0B04254E1AF2/Derivates/d84519c0-2a21-4df8-9802-01840bb0618d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tartare
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais, effeuillées
- 3 - 4 branches d'estragon frais, effeuillées
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 15 - 20 g de cornichons, égouttés
- 15 - 20 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les frites au four
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en frites
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
La panure
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 140 g de farine de blé
- 180 g de bière blonde
- 3 pincées de levure chimique
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 150 g d'huile de tournesol
- 450 g de filets d'églefin sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4963.5 kJ / 1196.8 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 93.5 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Hot dogs
3h 45min
Salade César
30 Min
Sauce tartare
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
La poutine
1 Std. 35 Min