Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 56 g
Ricette alternative
Moules à la bretonne
55min
Chaudrée de moules
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au citron
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au naturel
20 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min