Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sauce cocktail
10min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Sauce allégée aux herbes
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min