Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
o 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pollo a la mostaza
30 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min