Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

5.0 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
1000 g

Ingredienti

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1000 g

Proteine 57 g
Calorie 12108 kJ / 2894 kcal
Grassi 151 g
Carboidrati 324 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...