Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de tomate
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa vizcaína
40 min
Vinagreta de pimientos
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Pollo en pepitoria
45 min
Lasaña boloñesa
2h 30min