Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Salsa de tomate
40 Min
Foie de pato
33h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min