Dispositivi & Accessori
青蒜魩仔魚豬肉水餃
Prep. 20min
Totale 55min
30 個
Ingredienti
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 依魩仔魚鹹度調整¼ - ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
純芝麻油20 克
-
青蒜 切蒜花100 克
-
魩仔魚 洗淨備用120 克
-
水餃皮30 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
2.9 g
Calorie
236.3 kJ /
56.5 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan