青蒜魩仔魚豬肉水餃

青蒜魩仔魚豬肉水餃

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
30 個

Ingredienti

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 依魩仔魚鹹度調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 青蒜 切蒜花
    100 克
  • 魩仔魚 洗淨備用
    120 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.9 g
Calorie 236.3 kJ / 56.5 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 5.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...