蛋黃酥

蛋黃酥

4.2 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
24 顆

Ingredienti

油皮
  • 105 克
  • 15 克
  • (約4克)
    1 茶匙
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 高筋麵粉
    100 克
油酥
  • 低筋麵粉
    180 克
  • 豬油
    90 克
內餡
  • 紅豆沙
    720 克
  • 鹹蛋黃
    24 顆
  • 米酒
    20 克
  • 蛋黃 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 顆

Sodio 153.5 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1473.5 kJ / 352.5 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 603.8 g
Carboidrati 28.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...