Dispositivi & Accessori
打拋雞肉末
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
去皮雞胸 切塊(約3公分)250 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒2 根
-
紅蔥頭30 克
-
油30 克
-
蠔油1 茶匙
-
魚露2 茶匙
-
新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎1 把
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A-TY 泰國媽媽味
10 ricette
Taiwan
Taiwan