打拋雞肉末

打拋雞肉末

2.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮雞胸 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    2 根
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 30 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎
    1 把

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 30 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...