Dispositivi & Accessori
自製水餃皮與煮水餃
Prep. 15min
Totale 50min
30 片
Ingredienti
水餃皮
-
中筋麵粉200 克
-
水100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
-
水1800 克
-
油10 克
煮冷凍水餃
-
水1800 克
-
油10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
0.5 g
Calorie
100 kJ /
23.9 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
自製英雄
10 ricette
Taiwan
Taiwan
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan