自製水餃皮與煮水餃

自製水餃皮與煮水餃

4.3 45 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
30 片

Ingredienti

水餃皮
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
  • 1800 克
  • 10 克
煮冷凍水餃
  • 1800 克
  • 10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 0.5 g
Calorie 100 kJ / 23.9 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 5.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...