日式咖哩牛肉蓋飯

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 20 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
2 人份

Ingredienti

咖哩牛肉
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 牛肉條 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)
    150 克
  • 日式咖哩塊 切小塊
    80 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1811.6 mg
Proteine 40.2 g
Calorie 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Grassi 73 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 139.5 g
Carboidrati 120.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...