炒米粉

炒米粉

4.0 72 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    6 朵
  • 杏鮑菇 切絲
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    100 克
  • 高麗菜 切絲
    200 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 需依米粉吸水性調整
    400 克
  • 炊粉 沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
    300 克
  • 芹菜 切末
    60 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.78 g
Calorie 1606 kJ / 383 kcal
Grassi 8.29 g
Fibre 4.045 g
Carboidrati 78.61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...