Versioni compatibili
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espuma de frutas vermelhas
10min
Bacalhau espiritual
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Arroz de marisco
45 min
Açorda de tomate
20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho béchamel
15min
Espaguete à carbonara
40 min
Glacê
5min
Creme de legumes
35 min
Bolo de limão
2 Std.