Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza com base de couve-flor
Nessuna valutazione
Pato do Imperador
Nessuna valutazione
Pão de torresmo
1h 35min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão saloio
1h 25 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Massa de pão
1h
Cheesecake (cru)
5h 30min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Trança
2h 20min
Baguete
3h 45min