Dispositivi & Accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta svedese alla carota
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min