Panpepato lucernese
TM6 TM5

Panpepato lucernese

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di panna intera, fredda
  • 150 g di latte
  • 160 g di concentrato di pere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 400 g di farina bigia

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
447 kcal / 1865 kJ
Proteine
8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative