
Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
447 kcal /
1865 kJ
Proteine
8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20min
Rösti alla bernese
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min