Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per la Flammkuchen
- 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
- 1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
- 200 g di mela, a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
- 100 g di cubetti di lardo
- 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3325 kJ / 793 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min