Dispositivi & Accessori
Biscotti soffici al pistacchio
Prep. 15min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
222 kJ /
52 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone
1h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Muesli croccante
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min