Dispositivi & Accessori
Biscotti soffici al pistacchio
Prep. 15min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
222 kJ /
52 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti milanesi
3 Std.
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min