Dispositivi & Accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes
1h 15min
Knöpfli
50min
Crema Thermomix®
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Biscotti di linz
3h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta svedese alla carota
2h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min