Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Knöpfli
50 min
Tiramisù
5h 40min
Torta di pane
1h 20 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min