Dispositivi & Accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Knöpfli
50min
Torta di pane
1h 20min
Dip di datteri e curry
5min
Treccia bernese
1h 45min