Dispositivi & Accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Riso casimiro
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Cake al limone
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min