Dispositivi & Accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta
6h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Brownies al cioccolato
45min
Crostini alla mousse di trota
5min
Torta di pane
1h 20min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Salsa ai lamponi
10min
Caramelle alla panna
2h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Torta di carote argoviese
2h