Dispositivi & Accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Vermicelles
3h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Knöpfli
50min
Torta di pane
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min