Dispositivi & Accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Besciamella
15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Knöpfli
50min