Dispositivi & Accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Vermicelles
3h 15min
Burro alle erbe
5min
Foresta nera
2h 30min
Macarons al caramello
1h 50min
French Dressing
15min
Tiramisù
5h 40min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Focaccia croccante
2h 10min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta di carote argoviese
2h