Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 250 g di latte
  • 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 5 gocce di succo di limone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11 g
Calorie 3148 kJ / 755 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 83 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...