Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Crêpes
1小时 15 分钟
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Crostata di mele
1小时 15 分钟
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pasta Choux
2h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min