Dispositivi & Accessori
Soupe du chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Tartare d’œufs
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Minestrone
45 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Rösti bernois
40 min
Stroganoff
45 min