Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Croissants au jambon
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Stroganoff
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de cornettes
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55min