Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteine
- 151 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 345 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45min