Dispositivi & Accessori
Risotto aux bolets et au brie
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2247 kJ /
538 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Panure
5min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min