Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre à rôtir
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, émincée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 15 g de farine
- 120 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches, coupés en lamelles
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 50 g de vin blanc, sec
- 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40 Min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 Min