Dispositivi & Accessori
Risotto aux bolets
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.5 g
Calorie
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Chaussons aux légumes
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Expérience culinaire
2h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain toupie rapide
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min