Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 5min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5 min
Gratin de l’armailli
50min
Pain au lait
2h 20min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boeuf Stroganoff
45 Min