Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain toast
16 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain müesli
2h