Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains Varoma
2h 15 min.
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain toast
16 godz.
Pain complet
4h
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain croustillant
1h
Pain de seigle valaisan
10h