Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 120 g de miel
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 40 g de lait
- 250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
- 1 jaune d'œuf
Garniture
- 200 g d'amandes entières, émondées
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de miel
Finition
- 1 - 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de lait, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Coquins de Linz
3h 15min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min