Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.