Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau de Linz
1 godz.
Gâteau à la crème
45 Min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mini pizzas
1h 20min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Ramequins au fromage
50 min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min