Focaccia aux pommes de terre et romarin
TM6 TM5

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    o 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 500 g de farine manitoba
    o 500 g de farine pour pizza
  • 10 g de sel (à adapter)
  • 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
  • 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
650 kcal / 2719 kJ
Proteine
19 g
Grassi
19 g
Carboidrati
107 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative