Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Hollandaise Sauce
15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Duck foie gras
24 godz.
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Chocolate mousse
3h 20 min