Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
  • 3 oz shallots, halved
  • 3 oz white wine vinegar
  • 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Valori nutritivi
per 9 oz
Calorie
6778 kJ / 1620 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
18 g
Grassi
168 g
Grassi saturi
101 g
Fibre
3 g
Sodio
1814 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative