Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
2 bocaux

Ingredienti

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 32 g
Calorie 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Grassi 115 g
Fibre 25 g
Carboidrati 160.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...