![Beurres composés Beurres composés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2EC1898-C014-47CC-9870-39654D7CA206/Derivates/ba91b084-8dff-4877-a4bd-4de2000574c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3184 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 407 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Sauce américaine
55 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Mayonnaise
5 Min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Glace amarena
3h 15min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Mayonnaise d'avocat
15 Min