Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 60 g miso paste (see tip)
- 30 g runny honey
- 40 g mirin (see tip)
- 40 g light soy sauce
- 600 g cod fillets, skinless (thick)
- 400 g broccoli florets
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 400 g water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 1600 mg
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