Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g dashi stock (see tip)
- 100 g water
- 3 Tbsp miso paste
- 1 - 1 ½ tsp chilli paste, to taste
- 60 g mangetout, finely sliced on the diagonal
-
2
pak choi, quartered
o 4 baby pak choi (approx. 180 g) - 250 g raw prawns, peeled, deveined
- 300 g fresh udon noodles
- 100 g frozen edamame beans, defrosted
- 1 Tbsp light soy sauce, or to taste
- 2 spring onions, finely sliced
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Sodio
- 1140 mg
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