Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Soup
25 dk
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1sa 40 dk
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 dk
Chickpea soup with spinach
40 dk
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Red Lentil Soup
40 dk
Chickpea soup with spinach
40 dk
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 dk
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1sa 40 dk
Lentil and spinach soup
50min
Quinoa Broth
35 dk