Dispositivi & Accessori
Torta tripla al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
14 fette
Ingredienti
Torte al cioccolato
-
200 g di burro morbido + q.b.
-
3 uova (circa 53-63 g l'una)
-
150 g di zucchero semolato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
80 g panna, min. 30% di grassi
-
200 g di farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di fragole fresche
-
80 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2556 kJ /
610 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Maionese
5min
Salsa alle arachidi
10min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Crêpe
1h 15min
Pancakes
45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Risotto giallo con pollo
40min
Tartare di carne
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min