Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1sa