Dispositivi & Accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Caramelle alla panna
2h
Mousse al Toblerone®
3h 10min