Dispositivi & Accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Mix aromatico per raclette
10min
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Torta marmorizzata
2h
Muffins con gocce di cioccolato
1h