Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crêpe
1h 15 min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Colorare le uova di arancione
55min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Brownies al cioccolato
45min