Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelle alla panna
2h
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Torta ai frutti rossi
1h 15 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1h 15 min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Occhi di bue
1h 40min
Biscotti milanesini
3 Std.