Dispositivi & Accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5min
Meringata al limone
2h 30min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione