Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tris di cioccolato
4h
Stufato con patate e champignon
1h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Crema al caramello
4h 40min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Mini cannelloni
1h
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2h
Torta americana al cioccolato
2h 30min