Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuori di muffin
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
New York cheesecake
6h 30min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Salsa olandese
15 dk
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45min
Riso casimiro
45min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata di mele
1h 15min