Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
o 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Currysauce
10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Senfsauce
5 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vanilleglace
12h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4ωρ. 40 λεπτ.
Hühnerbouillon Paste
45 Min