Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
o 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Hühnerbouillon Paste
45min
Chäsfondue
20 Min
French Dressing
20 Min
Tessiner Polenta
45min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Bündner Capuns
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min