Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 190 g
- Calorie
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Risotto milanese
30min
Gemüsebouillonpulver
5 godz.
Egli-Knusperli
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Thonmousse
5min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
French Dressing
20 λεπτ.
Chrüterbutter
5min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min