![Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Fruchtglace
5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min