Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Lasagne
2h
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min