Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süsser Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Weisse Schoggimilch
8min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Apfelkuchen
1 Std.
Kräuterbutter
5 dk
Himbeersauce
10min
Kräuterbutter
5 dk
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Orangenrolle
30min